笑话大全

主页 > 笑话大全 > 脑筋急转弯 >

2019经典搞笑整人的脑筋急转弯大全

  有些时候,我们总是想和朋友来点乐子,比如互相整蛊。那搞笑人的脑筋急转弯有哪些呢?以下是学习啦小编为大家收集整理的搞笑人的脑筋急转弯的全部内容了,仅供参考,欢迎阅读参考!希望能够帮助到您。

  2019经典搞笑整人的脑筋急转弯

  1、全世界最大的蕃薯长在哪里? 答案: 土里

  2、全世界最大的公鸡是从哪里来的? 答案: 蛋里

  3、郑成功的母亲可能叫什么? 答案:郑失败 (失败是成功之母)

  4、生米煮成了熟饭该怎么办? 答案:开饭吧

  5、偷什么不犯法? 答案: 偷笑

  6、无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案: 白花油

  7、司机进汽车后第一件事是什么? 答案: 坐下

  8、有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么? 答案: 先开冰箱

  9、每对夫妻都有的共同点是...? 答案: 同年同日結婚

  10、 什么书买不到? 答案: 遗书

  11、右手永远抓不到什么? 答案: 右手

  12、「笑」和「哭」有什么相同之处? 答案: 都是10画

  13、这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东东呢? 答案:坏掉的电灯

  14、一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎... 不吃草

  15、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

  16、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用轮胎 17、什么书你不可能在书店里买到? 答案: 秘书

  18、一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么? 答案: 吓昏过去了

  19、模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么? 答案:三胞胎中的两个

  20、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  21、用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

  22、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案: 划拳喝酒

  23、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪? 答案:朝下

  24、两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶? 答案:祖孙三代人

  25、四个9加起来为什么等于100? 答案:99+9/9 = 100

  26、什么时候有人敲门,你绝不会说请进? 答案:上厕所的时候

  27、小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼? 答案:正在瞄准目标

  28、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

  29、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案: 都是白卷

  30、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?? 答案: 报纸

  31、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案: 自己

  32、 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?

  答案: 这是一对聋哑人

  33、金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢? 答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

  34、有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么? 答案:高台跳水

  35、什么雨可以淋死人? 答案:枪林弹雨

  36、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢? 答案: 不能说!说的人是猪…

  37、哪个数字最勤劳?哪个数字最懒? 答案: 一不做 二不休

  38、请问世界上最小的岛是什么岛? 答案: 安全岛

  39、什么布切不断? 答案:瀑布

  40、狼来了(猜水果)? 答案:杨桃 (羊逃)

  41、蒋公如果还在世的话世界会怎样? 答案: 多一个人...

  42、一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? 答案: 地图上爬

  43、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 答案: 因为他不 在车上

  44、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站? 答案: 鸡跑错了方向

  45、上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事? 答案: 上的是体育课

  46、为什么小明能一只手让车子停下来? 答案:车子是出租车

  47、什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 答案: 空气

  48、用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? 答案:倒立

  49、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛

  50、什么东西能加不能减? 答案:年龄

  51、什么东西嘴里没有舌头 答案: 茶壶嘴

  52、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? 答案: 新朗官

  53、一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 答案:想快点抓住小偷

  54、 老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么? 答案:因为老王的老花镜是脏的

  55、什么东西人们都不喜欢吃? 答案: 当然是亏了

  56、北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人

  57、魚与熊掌要如何才可兼得? 答案: 养只会抓魚的熊

  58、什么东西愈洗愈脏? 答案:水

  59、为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢? 答案:因为巴黎铁塔不会跳。

  60、校有校规,班有班规,动物园有什么? 答案: 乌龟

  61、你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系? 答案: 亲戚关系

  62、为什么胖的人比瘦的人怕热? 答案: 因为被晒的面积比较大...

  63、身穿着金色衣服的人(猜4字成语)? 答案:一鸣惊人(一名金人)

  64、一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)? 答案: 过目不忘(过木不汪)

  65、手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)? 答案: 机不可失(机不可湿)

  66、用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)? 答案: 肝胆相照(肝胆香皂)

  67、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)? 答案: 三翻两次

  68、想在台湾从政,要会国语、台语以及什么语? 答案: 肢体语言

  69、灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案: 白雪公主与包公

  70、劳资争议时,雇主应该穿什么?答案: 防弹背心

  2019精选搞笑整人的脑筋急转弯

更多»

搞笑图片

从短视频到直播带货,抖音快 从短视频到直播带货,抖音快 “短视频+社交”有了新“面孔 “短视频+社交”有了新“面孔 返乡青年夫妻的肉牛养殖梦( 返乡青年夫妻的肉牛养殖梦( 【高清组图】昭苏县库都尔草 【高清组图】昭苏县库都尔草 【高清组图】隐藏在深山中如 【高清组图】隐藏在深山中如 【高清组图】昭苏县库都尔草 【高清组图】昭苏县库都尔草 美国:旧金山民众要求政府加 美国:旧金山民众要求政府加 北京老字号转战室外“摆摊” 北京老字号转战室外“摆摊”